바질
Copyright White Memory. All rights reserved
       
 
전체글 보기  
       
 basil
스위트 바질
   
본문내용
잘크고 있는 바질
 **6월6일 현재 바질 모습입니다.

 [2014/06/06 21:54]
스위트바질 식초 만들기
**스위트바질 식초 100g/7000원**   *만드는 방법*1.수확한 바질을 깨끗하게 세척한다. 2.물기가 없게 말려준다. 3.깨끗한 유리병에 바질을넣고 사과식초를 넣고 2~3주 가끔 흔들어 준다.

 [2013/08/06 12:15]
바질 개요
바질에 대한 전반적인 내용이 담겨져 있습니다.참고하세요. 마이크로소프트 오피스 워드문서로 되어있습니다.http://koreastevia.net/basil.docx

 [2013/06/16 05:31]
바질 생잎 판매(품절)
**바질 생잎은 보관및 수확의 문제가 있기 때문에 3~4일전에 미리 주문 하셔야 합니다.(품절) 010-9838-5536 생잎 가격: 100g /8000원(택배비 제외) 

 [2013/06/04 04:19]
바질 페스토소스
콩닥맘의 차니스토리 | 콩닥맘 http://lmy9723.blog.me/130161709214              

 [2013/04/13 20:17]
바질 모종 출하(품절)
4월10일 부터 스위트바질 모종과 화분을 출하 합니다.(품절) 1.모종 50개들이 모종판 1판: 30,000원(택배비 제외)   2.화분: 10cm 포트 1개: 2,500원 (최소수량 4개, 택배비제외)

 [2013/04/01 16:54]
바질이란?
 피자, 스파게티등 요리에서 빠지지 않는 향신채소로 "king of herbs"로 불리운다. 어린 잎이나 꽃을 꺾어서 이용한다. 건조시키면 향이 날아가므로 잎의 양쪽에 올리브유를 발라 냉동시킨다. 기름이나 식초로 절여 놓으면 오래 보존할 수 있다. 바질은 잎을 뜯기만 해도...

 [2013/04/01 16:48]
1
Copyright ⓒ 허브리조트 All Rights Reserved.