스테비아 농법
Copyright White Memory. All rights reserved

View in Chrome Go to http://stevia.pe.kr/board.php?board=farming in chrome
and Translate this site your language.
       
 
엑기스  
       
 farming
스테비아 농법
작성자 관리자    
작성일 2020-04-03 (금) 14:13
분 류 엑기스
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 4385      
IP: 222.xxx.119
http://stevia.pe.kr/cafe/?farming.21.7
“ 스테비아원액(수국차나무잎 첨가) ”
기존 스테비아원액과 함께, 한국에서만 자생하는 강원도 700고지 수국차나무 잎을 첨가한 스테비아농법용
발효 원액(스테비아잎 줄기;80%, 수국차나무 건조잎:18%, 식용당밀: 2%)을판매합니다.
가격: 삼다수병(2L) 1병 30,000원(택배비제외
)(*주문은 7일전에 하세요.)
 (*식용으로도 가능하며 맛보는 정도는 괜찮으나, 식용은 따로 있으니 많이 먹지 마세요.)
 *수국차나무 안내https://blog.naver.com/hkh315/221538875302








*본제품은 토망고와 전혀 관계 없습니다. 그리고, 본엑기스를 관주 또는 시비 하더라도 토망고처럼 되질 않습니다. 본엑기스는 스테비아농법의 일환으로 과일의 당도를 조금 증진 시키는 효과만 있습니다.(예: 1~2 브릭스 향상등) *본 엑기스를 한번 사용하여 당도가 금방 개선 되는게 아니고, 첨부되는 재배품목별 사용법을 참고 하여 사용 하시면 됩니다.,



500배 희석시 7일 간격으로 사용하시고, 희석비율을 낮추면 간격을 길게 두면 됩니다.(500배 이하로 희석 하세요)








*스테비아 홈페이지:http://koreastevia.net





그리고 토망고에 대한 유튜브 영상을 참고 하세요.





  0
3500
Copyright ⓒ 스테비아 스페셜 All Rights Reserved.